Das Buch des Sylter Immobilienmaklers Eric Weißmann Aber bitte mit Reet

Der Winter auf Sylt ist vorbei – die ersten Frühblüher werden gesichtet, Sonnenstrahlen erwärmen Körper, Geist und Sinne. Auch in der Küche von Ulrich Person, Chefkoch vom Restaurant Hotel Stadt Hamburg hält der kulinarische Frühling mit dem “Stadt Hamburg” Menu seinen Einzug.

Die Gäste dürfen sich über eine regionale Küche mit mediterranen Einflüssen, basierend auf frischen Produkten überwiegend aus der Region von und um Sylt freuen. Das edle Ambiente im Hotel Stadt Hamburg vermittelt gediegenen Luxus, gepaart mit wohltuender Klarheit und einer einzigartigen Atmosphäre, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden läßt.

Das Menu lockt mit fulminanten Genüssen: Sylter Lamm mit Poweraden-Tarte, zu dem geschmorter Fenchel und Pinienkern-Ailloli gereicht wird, zum Beispiel oder mit Label Rouge Lachs Variationen auf weißer Spargelcoulis, mit Lojröm-Kaviar und Kräuteremulsion. Ein Erlebnis für den Gaumen.

Für den Liebhaber edler Tropfen bietet der Weinkeller im Hotel Stadt Hamburg eine Auswahl aus nationalen und internationalen Spitzenlagen – und natürlich seltene, edle Raritäten.

Das Restaurant im Hotel “Stadt Hamburg” ist täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Restaurant Hotel Stadt Hamburg

“Stadt Hamburg” Menu

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Label Rouge Lachs Variationen

auf weißer Spargelcoulis

mit Lojröm-Kaviar und Kräuteremulsion

Label Rouge Lachs Variationen  auf weißer Spargelcoulis  mit Lojröm-Kaviar und Kräuteremulsion

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Jacobsmuscheln 

in Fregola-Zucchiniblütensud mit Lardo

Jacobsmuscheln in Fregola-Zucchiniblütensud mit Lardo

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Sylter Lamm mit Poweraden-Tarte 

geschmortem Fenchel und Pinienkern-Ailloli

Sylter Lamm mit Poweraden-Tarte geschmortem Fenchel und Pinienkern-Ailloli

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Rhabarber-Mango-Feuillantine

mit Erdnuß-Karamel

Pistazien-Eis und Eierlikör-Sabayone

Rhabarber-Mango-Feuillantine  mit Erdnuß-Karamel  Pistazien-Eis und Eierlikör-Sabayone