Coworking Dein Schreibtisch auf Sylt, Dünenwind Media Sylt

Rindertartar

500 g Rinderfilet

35 g Schalotten

20 g Schnittlauch

8 g Salz

35 g Aioli 

15 g Chillisauce

70 ml Mineralwasser 

10 ml Olivenöl

Das Rinderfilet zuputzen und von Sehnen befreien. Mit dem Messer fein hacken und kalt stellen. Die Schalotten klein Würfeln und mit dem fein geschnittenem Schnittlauch, Chillisauce, Mineralwasser, Olivenöl und Aioli zu einer Marinade verrühren. Das kalte Tartarfleisch darin Marinieren.


Trüffelmajo

120 g Eigelb

100 g Essig 

20 g Wasser

120 g eingelegter schwarzer Trüffel

30 ml Rapsöl

15 g Salz

5 g Zucker


Den schwarzen eingelegten Trüffel fein hacken. Aus den anderen Zutaten eine klassische Majo erstellen und mit dem Trüffel vermischen und abschmecken.