Coworking Dein Schreibtisch auf Sylt, Dünenwind Media Sylt

(wb/Fotos:Syltpress) Sylt. Die Sansibar – Sie ist “das” Kultlokal auf Sylt. Jeder kennt das Restaurant.
Ein absolutes “Muss” für jeden Inselbesucher. Nicht nur Prominente
fühlen sich in dem tollen Ambiente der Sansibar in den Rantumer Dünen
wohl. In der Hauptsaison kommen schon mal 3.000 Gäste am Tag. Das
superfreundliche Personal, der Chef, Herbert Seckler, alle arbeiten mit
viel “Herzblut”. Im Kellergewölbe der  nördlichsten “Bretterbude” liegen
Millionenschätze. Über 30.000 edle Weine und Champagner werden hier bei
konstanter Temperatur gelagert. Die extra eingestellte Kellermeisterin
überwacht die Lagerung und kümmert sich liebevoll um die wertvollen
Güter. Die teuerste Flasche Wein kostet über 4.000 Euro. Ostern kommt
der neue Weinkatalog in den Handel.