Das Buch des Sylter Immobilienmaklers Eric Weißmann Aber bitte mit Reet

Westerland/Sylt. Zwischen Weihnachten und Neujahr werden die Besucher des Hotels “Stadt Hamburg” wieder mit außergewöhnlichen Festtags-Menus auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Team um Küchenchef Ulrich Person zaubert immer neue köstliche Kreationen auf den Tisch. Regionale Rezepturen kombiniert der Spitzenkoch mit mediterranen Akzenten und serviert den Gästen ein wahres Geschmacksfeuerwerk edelster Speisen.

Auf eine kulinarische Entdeckungsreise entführt Sie zum Beispiel das “Heiligabend Menu 2013”: Konfiertes Steinbuttmédaillon auf Krabben-Rilettes mit Avocado oder Holsteiner Rehrücken mit Aromaten gebraten Portweinapfel-Spitzkohl-Feuillantine und Molejus sind nur zwei Beispiele für die Köstlichkeiten des raffinierten Weihnachts-Menus.

Für den Liebhaber edler Tropfen bietet Sommelier Klaus Otto Klimek den Gästen eine Auswahl aus nationalen und internationalen Spitzenlagen – und natürlich seltene, edle Raritäten.

Das Restaurant im Hotel “Stadt Hamburg” ist täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen zum Hotel Stadt Hamburg erhalten Sie HIER

 

Heiligabend Menu 2013


Konfiertes Steinbuttmédaillon
auf Krabben-Rilettes mit Avocado

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Jacobsmuschel-Variationen
mit Winterrübchen und Osietra-Kaviar

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Wachtelbrust-Raviolo
in Périgord-Trüffelessenz

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Holsteiner Rehrücken mit Aromaten gebraten
Portweinapfel-Spitzkohl-Feuillantine
und Molejus

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Cassismousseline auf Lebkuchencanache
mit Zwergorangen und Karameleis

 

Kulinarische Kreativität im Hotel Stadt Hamburg, die keine Wünsche offen lässt…

 

Restaurant im Hotel Stadt Hamburg-2

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Restaurant im Hotel Stadt Hamburg-3

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Restaurant im Hotel Stadt Hamburg-1

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Weihnachten im Hotel Stadt Hamburg-1